HOME > 食べる・買う > たんば産ポーク

食べる・買う

たんば産ポーク

 板野さんちの手作り焼き豚 

地元、丹波で唯一の養豚農家となった今、いかにして生き残って行くかが問われています。

安全で安心な豚肉にこだわり消費者の皆様に美味しい豚肉をお届けすることをモットウに毎日頑張っています。直売所では上級ランクの豚肉のみを通常の価格よりかなりお安く販売もしております。お好みの部位やブロック等、お客様の用途に応じてカットいたします。無添加にこだわった独自のたれに一週間付け込み備長炭で焼き上げた焼豚も好評でたんば産ポークの目玉商品として販売にも力を入れています。

父の代より60数年丹波の地で唯一一貫生産の養豚農家です。豊かな自然に囲まれて丸々と育った豚肉です。自分の手で出荷し、屠場より持ち帰りスライスして直売しています。安全安心そして新鮮です。焼き豚は、独自のタレに一週間漬けこんで備長炭でじっくり時間をかけて焼き上げた手造りです。 どうぞ、ご賞味下さい。  

● 肩ロース ・・・・ 220円 /g
● バラ      ・・・・ 180円 /g
● 焼豚 (いずれの部位も) ・・・・ 370円 /g
● 新商品 ハーブタ ・・・・ 420円 /g (要予約)

  •   備長炭で焼く味良し香良しのお肉
  •     食べごろの焼き具合
  •    美味しい焼き豚です!
住 所 〒669-3152 兵庫県丹波市山南町北和田1064
電話番号 0795-76-0651
営業時間 13:00 ~ 17:00
定休日 通常毎週木曜日 (不定期)
駐車場 2~3台
Webサイト http://www.yakibuta-itano.com/

ぜひ一度ご賞味ください ご満足いただけると思います